Кто прав? Кто виновен?

Эндрю Занда
О чем разговоры? Кто прав? Кто виновен?
Да нет же, все это простые слова.
Поступок по сути, он не многословен,
Немыми устами колышет душа.

Конечно же, деяний глас безусловен,
И вектором жизни являюсь я.
Чувствую веру и силу в слове.
Громко ласкаю любовью сердца.

Кто прав? Кто виновен? Кто лучше иль хуже?
Я не лицемерю,  со мной небеса.
С босыми ногами радуюсь луже.
Я в истину верю. Правда - жива.