Нас связала с тобой Музыка...

Екатерина Шмакова 8
Нас связала с тобой Музыка,
Но не узами и не клятвами.
Мы писали мечты не прозою,
Но общались лишь только взглядами...

Я была для тебя Солнышком,
Ты меня догонял вЕтрами...
Мы делили ЛЮБОВЬ поровну,
Только это всё "до...", фрагментами.