наконец-то

Дана Ден3
меня достали сказки...о любви
вы все, как сыновья Шехерезады.
я умираю от тоски - досады...
и птицу Счастья,не хочу ловить.

один,мне говорил,до гроба мол
тебя одну любить я вечно буду,
и я теряла бедный свой рассудок
поддавшись флуду,его сладких слов.

потом,я наконец - то поняла,
одну себя любить лишь только надо.
грехи не отведут от углей Ада,
придется отвечать за все ...дела.

какой в том смысл,что праведно жила?