Говорят Вeликиe Мира Сeго Боб Проктор

Белякова Светлана Николаевна
Мы начинаем понимать, что единственная причина, по которой мы хотим больше денег, заключается в том, чтобы испытать свободу.

Чистое сознание НЕ ЗНАЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ. В нем существует мир, любовь, благополучие, радость и благодать за пределами человеческого понимания.

«Деньги – это прекрасный слуга и очень плохой хозяин.

Мир никогда не будет относиться к вам лучше, чем вы относитесь к себе сами.

Ради Бога, и я действительно так считаю, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, пожалуйста, оставьте попытки оценить ситуацию, просто плывите дальше…

Разум человека может добиться всего, что он только способен представить и во что способен верить».

Существует еще один очень важный закон, который называют по-разному: Закон кармы, Закон «Что посеешь, то и пожнешь», Закон притяжения, Закон причины и следствия, Закон действия/противодействия. То, как будете называть этот закон вы, не столь уж и важно, жизненно важным является понимание того, как он работает.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg