В последний раз...

Снежана Снегур
Боюсь услышать фразу из уст твоих:
"В Последний раз"ты по вернешься скажешь мне...
Последний раз мы в месте,
в последний раз мы видимся  с тобой!!
Последний раз я прикоснусь,к тебе рукой...
Последний раз:Ты скажешь,как Я скучал...
Последний раз, вдохнёшь ты запах мой..
И слёзы потекут из глаз моих,
Осознав что больше не почувствую,
Прикосновение рук твоих...
Что больше не увижу,Я твоей улыбки.
О БОЖЕ!!!ЧТО СО МНОЙ???
К чему такое настроение??
Все эти мысли глупые ,зачем???
А может это,Мои Страхи???
Ты взял меня как будто в плен..
И Я боюсь такого наказания.
Тогда ,уж..лучше сразу,меня убей..
Я не выдержу такой Разлуки!!
О Боже!!!ЧТО СО МНОЙ???
ГДЕ Я??и это всего лишь Сон...
Проснись,Проснись,Очнись РОДНАЯ..
Я здесь с тобой,ведь всё НОРМАЛЬНО.
Меня ты напугала,кричала Ты во сне, и плакала...
Проснись открой глаза..
Открыв глаза,не понимая,что со мной??
Удивив милое лицо,любимые глаза ,его улыбку...
С надеждой в сердце поняла..
Был сон,плохой ,Он ей приснился..
Сон,всего лишь Сон,о Боже Благодарю!!
Пусть страхи останутся во Снах!!
А мы продолжим жить,Доря свои Улыбки!!!