Посвященный мне ко дню рождения от Валерия Кутер

Анна Максакова-Нуднова
Не пугают нас морозы,
Вам - ко дню рожденья розы,
В пожеланиях -здоровья,
Счастья, радости с любовью.
И успехов вдохновлённых,
И стихов для вновь рождённых,
И для этого случая
Доброго благополучия.

С искренним уважением. Всех благ.

Валерий Кутер   07.02.2018 15:30