Нечистая сила

Римма Алдонина
Бабка Ёжка горевала:
«Что за жизнь теперь настала?
Не войдешь в сосновый бор,
Там забор и тут забор!
За забором каждым – вилла,
Чтоб их все перекосило!
И охрана на опушке,
Не пройдешь к своей избушке!
На метле хотела – шишь!
Не мечтай, не пролетишь.
Из-за каждого забора
Вылетает сразу свора
Гарри Поттеров тепличных,
Все на метлах заграничных!
- Вау! Вау! Вау! Иес!
Тьфу! Пропал родимый лес.