Хороша ягодка наливная

Светлана Дэн
Хороша ягодка
 Наливная
Да в своей поре
 Обливная
Собирай её
Рви с куста
Знаешь что пришла
 Ягодки пора

Отцвела она
Опылилася
Ягодка народилася
Малая зелёная
Не её пора
Не её пора
Лишь оскомина

Подрасла чуть –чуть
Соком налилась
Рвут ее и рвут
Видно удалась
Время отошло
Дальше жизнь идёт
Переспелки есть
Не сорвал никто

Ягодка нужна
Только спелая
В ягодной поре
Чуть ядрёная
Не помятая, не побитая
А такая вот плодовитая

Ягодка моя
Наливная ты
Не смотри что жизнь
Ну хромает вот
Переспелки то же
Нужные
На вино идут
Дружно все

И в застолье они
Кружат голову
Все в своей поре
Будут сорваны