Иду по полночному свету

Татьяна Воронцова
Иду по полночному свету
И вязну в глубоком снегу...
Туда,  где тебя уже нету,
И  я  на  другом  берегу.

Мне кажется,  ты  окликаешь...
Ах,  знать бы,  откуда зовёшь...
Быть может, навстречу шагаешь,
Вот только туда  ли  идёшь?!.

Как страшно в такие минуты
И  мне,  и  тебе  сознавать,
Что я не откликнусь  оттуда
И ты не  сумеешь  позвать...

Вздохнула  черёмуха  где-то,
Склонившись к родному окну...
Иду  по  полночному  свету
В  далёкую  нашу  весну.

08.02.2018г.