Тепло души

Владислав Кернис Амелин
Пусть пухом станет для тебя земля…
Не описать утраты всей словами…
Для всех ты образцом добра была…
Как жаль, что нет тебя уж рядом с нами…

Хоть бренно тело, но жива душа…
Такой, как ты, уже не будет мамы…
Ты бабушкой отменной всем была…
И в радость и в беду, была ты с нами…

Хоть смертен по природе человек…
Бессмертен всё ж своими, он делами…
И сколько б, не прошло десятков лет…
Тепло души, твоё, жить будет с нами