Маме

Ольга Аргат
Сегодня я хочу тебя поздравить,
И от души мамуля пожелать:
Пусть в это день тебя не покидает-
Здоровье и Любовь………Размер не передать.
Ты стала бабушкой уже совсем давненько,
Пять внуков за плечами, так сказать,
Обязанности знаешь хорошенько,
Ты лучшая  по праву в мире Мать.
Пускай невзгоды мимо пролетают,
И мы с тобою знаем наперёд,
Хоть  в жизни всё проходит, исчезает,
Но счастье,  постучавшись, вход найдёт.
За каждый день спасибо говорим мы,
Тебе, наша родная, красотуля!
За всё тебя мы все благодарим,
Ты наша мама, бабушка…. Мамуля…

Январь 2018г.