гореть и ощущать...

Дана Ден3
спаси меня Всевышний от тоски
от всех камней летящих в мою спину
а тех,что меня предали,прости...
пока я в небесах бесследно сгину.

и не держи меня, дай ...испытать
превратности Судьбы вкусить по полной
иначе, как земную жизнь узнать
да так ,чтобы ее навеки ...помнить.

гореть, и ощущать... как пламя ест
бунтующее  в жажде страсти тело,
ведь где-то все же мое Счастье есть
но ждать его изрядно... надоело.

ну,кто со мной,дай руку и...в огонь
ведь все равно когда то станем тленом
пусть унесет Желаний резвый Конь
по прериям неведомым -  Вселенной.

я обхвачу на всем скаку ...Коня.
вцеплюсь руками и...зубами в гриву.
и вряд ли сбросит он с себя меня,
такую бесшабашную...игривую...