Когда наступит ночь и тишина

Снежана Снегур
Когда наступит ночь и тишина,
И ты  уснешь так безмятежно...
К тебе прийдёт Душа моя...
И обнимет нежно-нежно...

Мне хочется сегодня страсти,
Пусть в венах кровь вся закипит.
И в унисон ,закружимся мы в танце,
Под ритм стучащихся сердец.

Когда наступит ночь и тишина,
И ты уснешь так безмятежно...
К тебе придёт Душа моя...
И поцелует сладко-нежно..

Прошепчет спи ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

ЛЮБОВЬ,КАК БУДТО ОКРЫЛЯЕТ,
СВОБОДУ МНЕ ДАЁТ ОНА.
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ,ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!

Люблю Я всё что мне даётся,
С Надеждой я,Верой на успех.
Такие мысли посещают,в тиши ночной,
Я обнимая улыбаюсь,а рядом Ты такой родной....

Когда наступит ночь и тишина,
И ты  уснешь так безмятежно...
К тебе придёт Душа моя...
И обнимет нежно-нежно...