Крик души Администрации сайта стихи ру

Григоренко Лариса Васильевна
Я слишком долго терпела обиды от разных масок на этом сайте, так как под своей родной фамилией человек поостережётся писать обидные слова. Мне давно хочется бросить всё и уйти, пусть шелестят и кружатся одни маски в вихре вальса. Отношение многих людей просто откровенно свинское было ко мне. Все рассуждают о великом и прекрасном, о доблести, чести, справедливости и любви, а где всё это на самом деле? Я сегодня Наталии Белинской написала доброжелательную рецензию, мне бы все такие писали, я бы была на седьмом небе от счастья! Просто посетовала, что стихи в точности отображают то состояние, которое я переживала с Валентином в первые годы жизни, а Наталья Белинская посоветовала мне, что бы не бередить душу и сердце воспоминаниями, прекратить писать и тем более читать стихи о любви, а перейти писать и читать пейзажную лирику. О какой доброте и совести речь? А где уважительное отношение к человеку? Я что бездомная псина, которую швыряют из стороны в сторону? Все мои красивые обороты в стихах многими разобраны в свои стихи, получается на поверку, как только я печатаю стихи, их хитрым образом перекручивают и присваивают, но учтите, что мои стихи пользы никому не принесут, как и перо Жар- Птицы. Почему я никому гадости не делаю?