Когда-нибудь, устану без тебя...

Антон Иванов-Иванов
Когда-нибудь, устану от тебя,
Заброшу жизнь и улечу на небо,
Куплю себе три старых корабля,
И уплыву туда, где я ни разу не был.
Когда-нибудь, забуду о тебе,
Не буду знать ни имени, ни края,
Чужих и не моих перебирая,
Все время буду доверять себе.
Когда-нибудь, ты просто не придёшь,
Ты просто растворишься во вселенной,
И пробежит нечаянная дрожь,
И жизнь опять настанет бренной.
Покажется, что вот он мир без грёз,
Без сожалений и без обещаний,
Без тёплых и соленых слез,
Без частых встреч,
И без пустых прощаний,
Без быта и без суеты,
Без накрывания столов, коль гости,
Без родины, без немоты вдвоём,
И без притворства «Мол, да что вы, бросьте»...
И новый день-открытая тетрадь,
И кажется ты сам туда все впишешь,
Но без тебя не хочется писать,
И без тебя, как будто бы не дышишь...

Когда-нибудь устану БЕЗ тебя...