Не надо в полдень спать

Юрий Кутенин Книги
Отворю-ка я читальник,
почитаю что-нибудь.

Ба! Вот Маркса верный путь.
Энгельса исповедальник.

Много буквок в букваре.
Незнакомых - спрошу внука.

Что? В Париже? Эка скука
тут в российском феврале.


Старый спящий Деда Зю...
Сыпящий "горох об стену".

Рубящий "шестом полено".
Всем прощающий измену.
Роющий в носу козю...

"Рядом Гамлет - тень Отца.
Колдуна и мудреца.

Сохранителя Яйца-
Фабер-жовника-творца.

Скоро Роботы придут.
Яйца новые дадут.

Кому сталь. Кому д.рьмо.
Кому птиченьки-чиричьи.

Сладко пел, тогда Синичьи.
Коль смеялся - Петуха.

Русь про.рали. Горький факт.
Но готовы вилы, схроны.

Ждут давно аэродромы,
что дадут им новый фрахт.

Ельцин - бывший президент,
взяв больничный на погода,

укатил - плоха погода
ведь в России,
           а он - Кент.

Ищет Барби по кустам
по Таити и Ямайке.

Ему нравятся так майки -
полуголые все там"...

ДЕДА Зю глаза открыл -
надо же в обед что снится!

Отворю-ка я читальник,
почитаю что-нибудь.

Ба! Вот Маркса верный путь.
Энгельса исповедальник.

Много буквок в букваре.
Незнакомых - спрошу внука.

Что? В Париже? Эка скука
тут в российском феврале.


Примечание.

  Увидел Г.З. - Человека эпоху -
и расстроился,
как он в последнее время всерьез сдал.
Может он и "Последний из Могикан"...
Привет Фенимору Куперу.

Да кто помнит Классику!!!
Надо же - опять расстроился.
Идут Новейшие Времена.
Так шагают, что штаны трещат...

" И явилась к нему мысль...", фраза из Сказок моего Детства.
И это тоже уже никто не помнит.