У нас в России не растет картошка

Зинаида Заякина
У нас в России не растет картошка.
Что делать?! Экзотический продукт!
Завозят  самолетом понемножку,
А много египтяне не дадут.

У нас, вообще, и с овощами туго
И   фрукты на деревьях не растут.
Все ничего б, да нет в России плуга.
А уж без плуга, что же делать тут?!

Да, ладно, завезут их к нам испанцы
И турки на подхвате тут как тут.
Жалеют  нас безумно  африканцы
И всё бананы вместо бульбы шлют.