Иисусовы глаза!..

Ольга Тябина
Солнце расцветало в небесах!!!
Утро - девица проснулась!..
В Иисусовых глазах  -
Незабудки, мир и юность!!!

Утро - дева помолилась!..
И взлетела в небеса!..
В Иисусовых глазах  -
Небо отразилось!!!