Шаг человечества

Владимир Грикс
Вышло зрелище. Как сказка.
К Марсу полетел гонец.
Полная победа Маска.
Вот успешный молодец.

Первая ступень вернулась
И готова вновь опять,
Получив заправку с гулом,
Снова в Космос отправлять.

Имя автора известно.
Не секретный Королев.
Он при жизни жил без песни.
Бил на стартах комаров.

Тысячи людей собрались.
На удачу иль позор.
При успехе оборались.
Маска увидав задор.