Запомню

Анастасия Кэри
Я запомню тебя молодым
Твой блеск бездонных глаз
Ты мною был уже любим
Как будто впервый  раз...

Я запомню тебя своим...
Как мы гуляли под луной
Уже тогда ты был любим
Уже была навек с тобой...

Я запомню тебя смешным
Твою улыбку, яркий жест
Ты мною был уже любим
А я ведь лучшей  из невест

Я запомню тебя навечно...
Ты в жизни моей главная  роль
Я любить тебя  буду вечность
Моя ты ошибка, моя дикая боль