Коль душою ты молод

Светлана Дэн
 http://www.stihi.ru/2018/02/07/3662

Размышления на тему и моя утопия

 Коль душою ты молод
Будь им до конца
Не думай о возрасте
Ведь года не беда

Душа молодая в теле твоем
А тело лениво сейчас на подъем
Нужен стрес
Нужен допинг
Есть девченка одна
С душой не согретой
Это то же беда

Но секс ленивый
Ничего он не даст
Страсть лавой  по венам
Зажжёт лишь тебя

Душою ты молод
Телом не очень
Об этом забудешь
Глядя в милые очи
Ищи по себе
Что б тебя тоже согрели
Такую как ты
Только с телом проблемы

Но  к лучшему это
Страсть потухнет пройдет
Одинокие ночи
На смену придут

Ищи по себе
Не бери ты чужое
Молодая душа
Но возраст проблема