Зимняя шутка

Елена Сыэрт
Нету снега в январе,
Наш народ сердился.
Вдруг,откуда ни возьмись,
Снегопад свалился.

Разгребаю снег лопатой,
Аж с восьми до десяти.
Вот бы этой бы лопатой,
Мне бы денежки грести!