Рассвет

Феодор Российский
Вновь снег идет. За далью даль.
Разбуженный народ.
Доверчиво тает печаль
в ладонях, как восход.
Я ухожу, метель метет,
любить я не боюсь.
Любовь народная спасет,
в любви воскресла Русь.
В земле холодной нет меня,
надгробие и снег...
Я жив, бессмертна страна моя
и счастлив ЧЕЛОВЕК.
Смеется сказочная луна,
за далью призрачная даль,
история загадками полна.
Иду. Со мной уйдет печаль.

*****
РАССВЕТ,
МОЙ БОГ
*****