Подлецы охладите свой пыл! сатира с перцем

Анатолий Сучков
Национализм это шаг к войне.
Мы должны уважать все народы!
На Планете равны люди все!
Нам встречались фашисты -уроды!!!!
      ПРИПЕВ:
Высших рас  нет на нашей Земле!
С голубой кровью только придурки...
Гитлер подлый придумал себе...
Он наказан за злые поступки!!!!

Национализм это шаг к войне.
Это  дерзкий подход к нашей жизни.
Кто себя возвышает-преступники все!!!!
И  позорные твари Отчизны!!!!
      ПРИПЕВ:

Национализм это шаг к войне.
Много горя хлебнул наш народ...
Знает каждый преступники где.
Да,в Аду,каждый там урод.....
      ПРИПЕВ:

Национализм это шаг к войне.
Шаг фашистский народ не забудет.
Негодяям скажите вы -НЕТ!!!!!
Только в дружбе счастливой жизнь будет!!!!
       ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ БЫЛА ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА.ЭТОТ ВОПРОС ОБСУЖДАЛИ ОЧЕНЬ ИСКРЕННО.