Я влюбился во сне

Нико Николь
Ты приходишь ко мне во сне
Словно фея из доброй сказки
Так случается по весне
Когда хочется больше ласки.

Мне бы сказочный сон такой
В мир реальный перенести
Не хочу прощаться с тобой
За откровенность меня прости.

Ты прости меня и за то
Что позволил в тебя влюбиться
Может быть говорю не то
Но такое должно случиться.

Бога буду просить без конца
Чтобы сны наяву сбывались
И все любящие сердца
С половинкой своей встречались.