Запретная тема февраля

Андрей Кац Доктор
Светает. 
Исчезают луны,
Растаяв в пятом падеже.
Рисуй мне знаки, числа, руны
Губами по спине. 
Уже
Слова спускаются всё ниже...

Затронув тему февраля,
Ты улыбаешься бесстыже,
Как одичавшая заря.

              doktor