Хунту прогоните

Александр Снурников
  Раненое сердце,
  Бьётся в грудной клетке,
  Раненому сердцу,
  Дайте,шанс-таблетку,
  Раненому сердцу,
  Нужен лишь покой,
  Только под Донецком
  И родным Луганском,
  Идёт страшный бой,
  Раненому сердцу,
  Так нужна вакцина,
  Как бальзам для сердца,
  Весточка от сына,
  Раненому сердцу,
  Просто не смирится,
  Горькой выпить с перцем,
  Взять бы и забыться,
  Град стучит по крышам,
  По родным окопам,
  За убийство,вышка,
  Всем грозит укропам,
  А пока не поздно,
  Пушки разверните,
  И задайте перца,
  Хунту прогоните.