***

Веталь Конь
Ты посмотри на небо завтра
Ночью в четвёртом часу,
Узри безысходность ландшафта,
Порежь мою спасенья лозу

А в том небе звездной тьмы
Утони безмолвно,бездыханно,
Чувствами хладной зимы
Захлебнись темнотой первозданной

Но в реальности ты и не взглянешь
На небо в четвёртом часу,
Новой жизнью ярко воспрянешь,
Раскрывая златую красу