Татьянин день

Людмила Килиблеева
Сегодня вновь пришел к нам день!
Он в торжестве своем чудесный!
Татьянин день, Татьянин день!
Ему поем мы песни!
Январская встречает стужа
Но в этот день тебя согреют
Все те, кто рядом и так нужен.