Мы рождаемся в одиночестве

Борис Бек
Мы рождаемся в одиночестве
И уходим из мира одни
И о нас не напишут в пророчестве
И не вспомнят про наши огни
Что там дальше - никак не узнаем
И не всем мы пришлись ко двору
Но мы сами себе повторяем
Были мы...жили в этом миру....