Забудутся невзгоды...

Наталия Понятовская
 
Наполнила мне  снова сердце грусть,
Слезинкою скатилась по щеке…
Я не вернусь, увы, я не вернусь…
Не искупаюсь больше в той реке.


«Смех без причины» не сорвётся с губ,
А  безмятежность не наполнит грудь.
Листвою шелестит из детства дуб…
Я не вернусь, увы, я не вернусь…


Там некому уже меня встречать -
Дуб родовой лишь помнит обо мне…


Забудутся невзгоды…  и печаль…
Найдётся радость в настоящем дне…

 8  февраля, 2018 год