Вотчина 10. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
Купил себе я вотчину в лесу,
Не представляете,какое это место!
Лес с трёх сторон-ни сколечки не вру!
И озеро внутри,ну не прелестно?!

Там глухари токуют по утру!
Косули табунами пьют водицу
И караси в том плещутся "пруду",
Кругом летают галки и синицы...

"Умершая" деревня с две версты,
Живут всего там двое "староверов"!
Не замечают люди красоты,
Важнее им их собственная "вера"!

Как хочется мне обустроить всё!
Но как обычно денег не хватает,
Продам наверно! Мне не всё равно,
Купивших пусть природа вдохновляет!

Там семь гектаров чудненькой земли!
И документы сделаны на славу,
Прости родная вотчина! Прости!
На Юг поеду,поднимать Державу!