Ветер 20

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2018/02/05/9694

Все пчёлы - жуткие кокетки,
Влетают в дом без этикетки,
Где проживает Ветер 20,
Пишу я правду, брось смеяться!

"При лунном свете тихо шторы",
Крадутся тени словно воры.
А фонари в  просторы светят,
Давай знакомится, я - Ветер.

"Витает грусть, как сон мечтает"
Жара "скупаться" приглашает,
Нырять с обрыва,"чуть летая",
Я - Ветер, голова такая.

Опять запутан облаками,
Их растолкаю кулаками.
Не путайте мой след,
Я здесь топчу сонет.

"Сегодня воздух очень жидкий",
И очень "сладкий",даже липкий.
К душе прилип, не отрываясь,
Топчу сонет я спотыкаясь.

"Обида хочет изловчиться".
Во мне фантазия резвится,
Не утруждаясь головой,
"Болея только лишь собой".

Я - Ветер 20,
Брось смеяться.