Эх бродяжная судьба

Надя Княжева
Я бродяжничать по свету
В путь дорожку соберусь
За звездой что ещё светит
И печаль моя не грусть

Заведу с душой беседу
Да рюмашечку налью
За удачею по следу
Во хмелю и побреду

Пусть преград в верстах не мало
Я назад не оглянусь
За мечтой пойду упрямо
Не сверну не оступлюсь

Я до дна до пью
Рюмку горькую
Рукавом утру уста
Да слезу смахну
Яд солёную
Эх судьбинушка судьба