не спится?

Георгий Весна
Не спится многим в мире господам
Теряют легко деньги, как и прикупили
Не понимают, что и где скупать
Бумажек словно пыли много накопили
Боятся дунет сильный ветер
И вмиг все закрома останутся пустыми
Не спится многим в мире господам
И понимаю я как Бог оберегал меня
Чтобы за пылью в жизни не гоняться
Чтобы закрыв глаза с рассветом просыпаться...

...не спится?;