Когда секс без любви...

Мила Кленова
Причина простая. Живи не зевая.
Яиц два у мужа и два у жены.
Стучат пузо в пузо, как мячики в лузу.
Внутри нет покоя и нет тишины.

Скорлупка хоть тверда, но, если о бедра,
Ее колотить, без понятия Любви,
Сожмут Сердце ребра, болезнь, словно кобра,
Вползет жене в юбку, а мужу в штаны.