Напряжение

Сергей Ворчик
Напряжение стекла , в чайнике кипит вода .Плавит пламя старых бед.Скорби спрятаный секрет.Открывая жизни сон.Ищешь где ошибка в нем.Внешний человек идет , оправдание найдет.Эгоизм ты наш король , причиняешь людям боль.Ряд надстроек дает сбой.Исправление кривой.На аккаунте пароль .Твоя жизнь , дерзай , открой.Прочь тщеславия суета , короеда пустота.Вся тревога, гнев и страх, превратится в лживый прах.Пусть разрушенный кумир , открывает сердцу мир .
Добротою подкрепи ,нас увидеть мир Любви.