Про политику не пишу

Ирина Шилова Настоящая
Про политику не пишу,
Да и вряд ли когда-то буду.
На людей я зла не держу,
Хотя зло разрастается всюду.

Каждый будет ответ держать
Перед Богом за жизнь, за совесть.
Кто-то будет от страха дрожать,
Если грязная его повесть.

Что судить мне, ведь есть Судья,
И законов Его держись.
Он сказал, что судить нельзя  –
За свою я отвечу жизнь.

И поэтому не боюсь,
Знаю, Бог будет спрашивать строго –
Богатеют, воруют – пусть!
Им самим отвечать перед Богом.