я сегодня спасен

Дана Ден3
море,кипит и бурлит,и гудит за бортом
но,я все дальше от берега вдаль ухожу
верю,люблю, а также надеюсь при том,
что все взаимно, нас женщины любят и ждут.

небо готово принять нас к себе навсегда
волны порой нас бросают  на самое - дно
думаешь все,скоро тело поглотит  вода,
души умчаться в открытое неба... окно.

Ангел-хранитель,а может молитва твоя
держит меня среди яростью дышащих волн.
вот уже солнце небес раздвигает ...края.
и для тебя,для любви...я сегодня спасен.