Утреннее, кофеиное...

Татьяна Смирнова 18
А ты знаешь, мой милый,
С тобой обязательно встретимся!
Ведь над нами никак неподвластны ни жизнь ,ни года.
Я увижу тебя,и пока что Земля наша вертиться
Для обьятий и радости снова сведет нас судьба!

Знаю точно-мечта наша-свет
Обязательно сбудеться
Мы увидим друг друга
Сквозь тень многолетий опять.
ВСПОМНИМ ВСЕ!!!
Ведь ТАКОЕ никак никогда не забудеться..
Вновь познаем любовь..повернув все года наши вспять.

Только верь в это ,милый
И пусть тебе хватит терпения.
Обещаю---с лихвой ожиданья исполняться все.
.Ведь любовь побеждает все страхи,преграды,сомнения.
МЫ УВИДИМСЯ!ТОЧНО...
И познаем все тайны..в любовной и нежнои красе