Зимние картинки

Клава Чайка
Как же здорово на улице!
В лёгком танце вьюга кружится,
Все кусты надели платьица.
Снежным комом радость катится!

Улыбаются прохожие
На снеговиков похожие.
Шубы, шапки в белом кружеве,
Подружились с зимней стужею.

Чудеса на каждой улице:
Бабы снежные красуются.
Детки - яблочки румяные -
Покоряют горки санные.

Горожане с вихрем дружатся,
На коньках юлою кружатся.
Наслаждаюсь «кашей» снежною!
Радуюсь зиме  по-прежнему!