Я испытал блаженство...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЗЕМЛЯ И НЕБО")
Я испытал
БЛАЖЕНСТВО ТЕЛА
Лишь только, милая, с тобой ...

С тобой, мадам моя - миледи ...

ДА, С ЖЕНЩИНОЙ,
КОЛЬ Я МУЖЧИНА!

Я испытал
БЛАЖЕНСТВО ДУХА,
С тобой,
ПОСЛАНИЕ НЕБЕС ...

08.02.2018