Крест судьбы

Лариса Рындова
Я боюсь , что раньше умру.
Как один без меня останешься?
Как проснёшься один поутру,
Чтобы снова искать пристанище?

Там,где вкусно тебя накормят,
Обласкают,чай с мёдом нальют,
И где ругань со злобой не ходят,
И где верность с любовью живут.

Может быть, в Преисподней очищусь.
Утешенье я тоже нашла.
Но другой такой дуры не сыщешь,
Чтоб твой крест на себе несла.

Пусть ругалась, кричала, роптала,
Но несла - из последних сил.
Спотыкаясь , несла, но не знала ,
Что ты скажешь:” А я не просил ...”

          8.02.2018