Придет весна

Татьяна Жолобова
 Придет весна,
 Растают все снега,
 С гор побегут ручьи, звеня,
 Река весною разольется,
 Покинув свои берега,
 Обрадует нас всех весна.
 И сердце девичье забьется,
 Вместе с весною оживет,
 Весне девчонка улыбнется,
 В сердце ее любовь живет.
 Весной засветит ярко солнце,
 Лучами жизнь вольет всему,
 Нам весело споют все птицы,
 "Мы ждем весну, мы ждем весну!"