Глядя в курчавую даль

Анна Крещановская
Облаком...
Вот бы стать дымным облаком,
Бесчувственным мягким облаком, -
Глядя в курчавую даль,

Так мне подумалось.
Долго ли
Быть мне чувствительной к холоду,
К бесчеловечному холоду
Глаз, цвет которых - февраль...

8.02.18