Почти... или может так

Владимир Михайлюк
Маяковского
       футуризм
             на сцену
Пишем
    стихи
       только
           лесенкой
Ступень
    со следующей
             ступенью
Вот
   и получилась
            песенка
Ступени
     деревянные
           или каменные
Совсем
     не
       важно
Полюбили
      мы правду
            упрямую
И все
    ненужное
          сметаем
               отважно

Маузер к бою!
Революция,УРА!
Может начать снова?
Может пришла пора?.