Bei mir in der Kueche wohnt eine Ameise

Юлия Верамей
Bei mir in der Kueche wohnt eine Ameise,
sie isst keinen Zucker, ungluecklicherweise
hat sie Allergie gegen Zucker und dies
erlaubt ihr das Knabbern an meinem Kandis!