Как чёрная пантера...

Александра Денисенко
Как чёрная пантера
крадётся тихо ночь,
у каждого есть вера,
гоня сомненья прочь,
Сквозь бархат сновидений,
в плену оставив страх,
есть множество решений,
с мольбою на губах,
дыханье до озноба,
и ядовита лесть,
и сытая утроба -
пожалуй,всё,что есть.
А ночь пускай крадётся,
за шторой-зеркала,
кто любит-тот вернётся,
пусть даже не ждала....