Февраль, февраль, ты...

Тамара Штван
    
       

  Февраль,февраль, ты как весна,
  Украсил ветви,дерева
  И белоснежием своим,
  Укрыл пейзаж,как "Белый Рим"...
  И ,в этой яркой красоте,
  Цветешь,как в сказке иль во сне.