Подаждь Нам, Господи,..

Любовь Гаммер
Подаждь Нам, Господи,
Великое Прозренье!
Своей Премудростью
Сердечки Окрести!
Подаждь Нам, Господи,
ЛЮБОВЬЮ Озаренье!
Твой Божий ДАР -
Безсмертье обрести!
Подаждь Нам, Господи,
Во БЛАГОСТИ Горенье!
Душой и Сердцем
К Небу Возрасти!
Подаждь Орлятам
Диво-Оперенье!
И МИЛОСТЬЮ Своею
НАС Прости!
Подаждь Нам, Господи,
ЛЮБВИ Твоей ПРИЗРЕНЬЕ,
Чтоб НАМ во тьме
Без СВЕТА не брести!
Подаждь Нам, Господи,
Во Мире не презренье,
А Твой МАЯК,
К Которому - "грести"!

         ***

08.01.18 (09:00)